agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
15 résultats
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Epidémiologie d'intervention en santé animale
Modalités
A distance
,
FR
logo
Pest'Eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Microbiologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
Epidémiologie d'intervention : investigation de terrain ONE HEALTH à Madagascar
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Assurance Qualité (AmiqualSud)
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Master 2
FR
FR&EN
EN
logo
Santé animale : La peste des petits ruminants (PPR)
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Vétérinaire
FR
1
2
suivant ›
dernier »
15 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Eau filter
Eau
One Health - une seule santé (9)
Apply One Health - une seule santé filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (7)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Agro-écologie (6)
Apply Agro-écologie filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (6)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (4)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences de l'éducation (4)
Apply Sciences de l'éducation filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (3)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (3)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (2)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Sols (2)
Apply Sols filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (12)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove Anglais filter
Anglais
(-)
Remove fr&en filter
fr&en
Français & Anglais (2)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Alimentation (8)
Apply Alimentation filter
Territoires et environnement (8)
Apply Territoires et environnement filter
Santé et bien-être animal (7)
Apply Santé et bien-être animal filter
Agricultures et forêts (4)
Apply Agricultures et forêts filter
Etablissements
(-)
Remove CIRAD filter
CIRAD
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove ENSAT filter
ENSAT
(-)
Remove École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg
(-)
Remove École Nationale Vétérinaire de Toulouse filter
École Nationale Vétérinaire de Toulouse
L'Institut Agro Rennes-Angers (3)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
AgroParisTech (2)
Apply AgroParisTech filter
Oniris (2)
Apply Oniris filter
VetAgro Sup (2)
Apply VetAgro Sup filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor (7)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (4)
Apply Bac + 2 filter
Bac (2)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Payant
non (8)
Apply non filter
oui (7)
Apply oui filter