agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
15 résultats
logo
MOOC Vine & Wine
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Dijon, Bordeaux Sciences Agro, ENSAT
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Facebook, Twitter, les réseaux sociaux : Fonctionnement, enjeux et usages pédagogiques
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Modélisation en programmation mathématique pour l'analyse économique de l'agriculture
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Master 1
FR
EN
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
MOOC RSE de la Coopération Agricole
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Montpellier
logo
Le langage SQL pour interroger vos bases de données
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole viticulture-œnologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
1
2
suivant ›
dernier »
15 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement
(-)
Remove Viticulture, œnologie filter
Viticulture, œnologie
(-)
Remove Eau filter
Eau
Agro-écologie (5)
Apply Agro-écologie filter
One Health - une seule santé (5)
Apply One Health - une seule santé filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (4)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Sciences de l'éducation (3)
Apply Sciences de l'éducation filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (3)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sols (2)
Apply Sols filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
MOOCs (8)
Apply MOOCs filter
Modules de formation (5)
Apply Modules de formation filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove fr&en filter
fr&en
Anglais (2)
Apply Anglais filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Agricultures et forêts (9)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (8)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (7)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (4)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove ENSAT filter
ENSAT
(-)
Remove INRAE filter
INRAE
CIRAD (7)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (7)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
AgroParisTech (6)
Apply AgroParisTech filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg (1)
Apply École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
VetAgro Sup (1)
Apply VetAgro Sup filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (6)
Apply Bac + 2 filter
Bac (5)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (2)
Apply Licence/Bachelor filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
non (9)
Apply non filter
oui (6)
Apply oui filter