agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
17 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
Filtration
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
logo
ECOHORT : La conception de systèmes horticoles écologiquement innovants
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
Collecte de données sur le terrain et gestion de données
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
GASCON
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Libre
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
FR&EN
EN
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
1
2
suivant ›
dernier »
17 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie
One Health - une seule santé (7)
Apply One Health - une seule santé filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (6)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (5)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (5)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (4)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (3)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences de l'éducation (2)
Apply Sciences de l'éducation filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Eau (1)
Apply Eau filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (14)
Apply Modules de formation filter
Diplômes d'établissement (2)
Apply Diplômes d'établissement filter
MOOCs (1)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove Anglais filter
Anglais
(-)
Remove fr&en filter
fr&en
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
(-)
Remove Alimentation filter
Alimentation
(-)
Remove Agricultures et forêts filter
Agricultures et forêts
Territoires et environnement (15)
Apply Territoires et environnement filter
Santé et bien-être animal (4)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
CIRAD (6)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (4)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac (9)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (4)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 1 (4)
Apply Master 1 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Payant
oui (9)
Apply oui filter
non (8)
Apply non filter