agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
9 résultats
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Microbiologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
IDEA 4 : s'approprier l'outil et l'enseigner, au service d'un projet de transition agro-écologique
Modalités
A distance
,
FR
logo
Le pilotage stratégique de l’entreprise agricole : outils et démarches pour l’enseigner en équipe
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
La formation comprend deux sessions de trois jours
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Facebook, Twitter, les réseaux sociaux : Fonctionnement, enjeux et usages pédagogiques
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Communiquer au sein d'un collectif en partenariat
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
EN
logo
Sûreté sanitaire des aliments pour les pays du Sud
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Montpellier
Mots-clés
(-)
Remove Sciences de l'éducation filter
Sciences de l'éducation
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (7)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (6)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (5)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
One Health - une seule santé (5)
Apply One Health - une seule santé filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (4)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (3)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (3)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (3)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
SIG, géomatique (3)
Apply SIG, géomatique filter
Agro-écologie (2)
Apply Agro-écologie filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie (1)
Apply Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove Modules de formation filter
Modules de formation
(-)
Remove Diplômes d'établissement filter
Diplômes d'établissement
Masters (1)
Apply Masters filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove Anglais filter
Anglais
Thematique
Agricultures et forêts (7)
Apply Agricultures et forêts filter
Alimentation (7)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (5)
Apply Santé et bien-être animal filter
Territoires et environnement (5)
Apply Territoires et environnement filter
Etablissements
L'Institut Agro Montpellier (3)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
CIRAD (2)
Apply CIRAD filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (4)
Apply Bac + 2 filter
Licence/Bachelor (3)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac (2)
Apply Bac filter
Payant
(-)
Remove oui filter
oui
non (4)
Apply non filter