agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
13 résultats
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
Dynamique des populations marines exploitées et gestion des pêches
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Aquaculture : perspectives et solutions
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, Uved
logo
Initiation à la télédétection
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Infrastructures et Web de Données Spatiales
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 2/2 : les méthodes supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Microbiologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
@ – Pratique des SIG : utiliser le logiciel libre QGIS
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
1
2
suivant ›
dernier »
13 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove SIG, géomatique filter
SIG, géomatique
(-)
Remove Pêche et aquaculture filter
Pêche et aquaculture
(-)
Remove Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (12)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (12)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (12)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Agro-écologie (10)
Apply Agro-écologie filter
One Health - une seule santé (9)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (6)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (5)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Sciences de l'éducation (5)
Apply Sciences de l'éducation filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (4)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Forêt, bois (4)
Apply Forêt, bois filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (4)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Politiques publiques, développement agricole (3)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sols (3)
Apply Sols filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (2)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Eau (2)
Apply Eau filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (10)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove fr&en filter
fr&en
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
(-)
Remove Territoires et environnement filter
Territoires et environnement
(-)
Remove Agricultures et forêts filter
Agricultures et forêts
Alimentation (10)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (4)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
AgroParisTech (2)
Apply AgroParisTech filter
Bordeaux Sciences Agro (2)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
CIRAD (2)
Apply CIRAD filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (2)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Uved (1)
Apply Uved filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (5)
Apply Bac + 2 filter
Bac (4)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (4)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
oui (7)
Apply oui filter
non (6)
Apply non filter