agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
5 résultats
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
MOOC Industries agroalimentaires : gagnez en performance energétique
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 h à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Oniris
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove One Health - une seule santé filter
One Health - une seule santé
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie (1)
Apply Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (1)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (1)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
(-)
Remove Diplômes d'établissement filter
Diplômes d'établissement
Modules de formation (5)
Apply Modules de formation filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove fr&en filter
fr&en
Anglais (1)
Apply Anglais filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Alimentation (2)
Apply Alimentation filter
Agricultures et forêts (1)
Apply Agricultures et forêts filter
Santé et bien-être animal (1)
Apply Santé et bien-être animal filter
Territoires et environnement (1)
Apply Territoires et environnement filter
Etablissements
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
Bac (4)
Apply Bac filter
Bac + 2 (4)
Apply Bac + 2 filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Payant
non (3)
Apply non filter
oui (2)
Apply oui filter