agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
12 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
Qu'est ce que l'agroécologie ?
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Rennes-Angers, ENSAT
logo
Agroécologie (IBAR : Especes Invasives)
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
Uved
logo
Initiation à la télédétection
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Bio : Comprendre et questionner l’Agriculture Biologique
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h-3h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, Bordeaux Sciences Agro
logo
CHIMACTIV : Ressources pédagogiques numériques interactives dans l'analyse chimique de milieux complexes
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Master 1
FR
Etablissements partenaires
Université Paris-Saclay
logo
MOOC Industries agroalimentaires : gagnez en performance energétique
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 h à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Oniris
logo
@ – Pratique des SIG : utiliser le logiciel libre QGIS
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Utiliser les données de télédétection dans un système d’information géographique pour la gestion des territoires
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
sur 3 jours
Niveau d'entrée
Bac
FR
1
2
suivant ›
dernier »
12 résultats
Mots-clés
(-)
Remove SIG, géomatique filter
SIG, géomatique
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Eau filter
Eau
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (11)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
One Health - une seule santé (7)
Apply One Health - une seule santé filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (6)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (6)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (6)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (4)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (4)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (3)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Forêt, bois (3)
Apply Forêt, bois filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (3)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Politiques publiques, développement agricole (3)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences et productions animales, élevage (3)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (2)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences de l'éducation (1)
Apply Sciences de l'éducation filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (7)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Anglais (1)
Apply Anglais filter
Thematique
Agricultures et forêts (7)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (7)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (5)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (1)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
(-)
Remove AgroParisTech filter
AgroParisTech
(-)
Remove CIRAD filter
CIRAD
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove VetAgro Sup filter
VetAgro Sup
L'Institut Agro Rennes-Angers (8)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (5)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Agreenium (2)
Apply Agreenium filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
INRAE (2)
Apply INRAE filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg (1)
Apply École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
Niveau d'entrée
Bac (5)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (4)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (2)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
non (7)
Apply non filter
oui (5)
Apply oui filter