agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
11 résultats
logo
MOOC Vine & Wine
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Dijon, Bordeaux Sciences Agro, ENSAT
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
MOOC RSE de la Coopération Agricole
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Montpellier
logo
@ – Pratique des SIG : utiliser le logiciel libre QGIS
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Filtration
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
1
2
suivant ›
dernier »
11 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove SIG, géomatique filter
SIG, géomatique
(-)
Remove Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Viticulture, œnologie filter
Viticulture, œnologie
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (8)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (6)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Agro-écologie (5)
Apply Agro-écologie filter
One Health - une seule santé (4)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences de l'éducation (3)
Apply Sciences de l'éducation filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (3)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (1)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (6)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (4)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Anglais (1)
Apply Anglais filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Alimentation (6)
Apply Alimentation filter
Agricultures et forêts (4)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (4)
Apply Territoires et environnement filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
CIRAD (7)
Apply CIRAD filter
AgroParisTech (5)
Apply AgroParisTech filter
L'Institut Agro Dijon (3)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg (1)
Apply École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
VetAgro Sup (1)
Apply VetAgro Sup filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (6)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (6)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Bac (3)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (2)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
non (9)
Apply non filter
oui (2)
Apply oui filter