agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
12 résultats
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
MOOC Gaspillage Alimentaire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC RSE de la Coopération Agricole
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Montpellier
logo
MOOC Semences végétales, quels enjeux pour notre avenir ?
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier, Agreenium
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
MOOC Sol et Climat
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
A distance, 2 à 3 h par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Biodiversité (MOOC UVED)
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
1
2
suivant ›
dernier »
12 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…)
(-)
Remove One Health - une seule santé filter
One Health - une seule santé
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Politiques publiques, développement agricole filter
Politiques publiques, développement agricole
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
(-)
Remove Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
Agro-écologie (5)
Apply Agro-écologie filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (4)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (4)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Forêt, bois (3)
Apply Forêt, bois filter
SIG, géomatique (3)
Apply SIG, géomatique filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Sciences de l'éducation (2)
Apply Sciences de l'éducation filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (2)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
MOOCs (7)
Apply MOOCs filter
Formations post-bac (3)
Apply Formations post-bac filter
Modules de formation (2)
Apply Modules de formation filter
Langues
Français (12)
Apply Français filter
Anglais (1)
Apply Anglais filter
Thematique
Agricultures et forêts (8)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (7)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (4)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (3)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
L'Institut Agro Dijon (3)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
AgroParisTech (2)
Apply AgroParisTech filter
CIRAD (2)
Apply CIRAD filter
Uved (2)
Apply Uved filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (1)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac filter
Bac
Bac + 2 (16)
Apply Bac + 2 filter
Licence/Bachelor (10)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (concours) (7)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 1 (2)
Apply Master 1 filter
Vétérinaire (2)
Apply Vétérinaire filter
Payant
(-)
Remove non filter
non
(-)
Remove oui filter
oui