agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
4 résultats
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
Mots-clés
(-)
Remove Politiques publiques, développement agricole filter
Politiques publiques, développement agricole
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove One Health - une seule santé filter
One Health - une seule santé
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (1)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove Formations post-bac filter
Formations post-bac
(-)
Remove Diplômes d'établissement filter
Diplômes d'établissement
Modules de formation (8)
Apply Modules de formation filter
Langues
Français (4)
Apply Français filter
Thematique
(-)
Remove Agricultures et forêts filter
Agricultures et forêts
Territoires et environnement (2)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Etablissements
L'Institut Agro Dijon (3)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
Niveau d'entrée
Bac (3)
Apply Bac filter
Bac + 2 (3)
Apply Bac + 2 filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
(-)
Remove oui filter
oui