agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
9 résultats
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
MOOC RSE de la Coopération Agricole
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Montpellier
logo
A la découverte de l’élevage et des productions animales
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
@ – Pratique des SIG : utiliser le logiciel libre QGIS
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole productions animales
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
MOOC Les métiers de l'environnement et de l'aménagement du territoire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1h30 par semaine
FR
logo
Gestion des risques environnementaux et recyclage des matières organiques 2009
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
Mots-clés
(-)
Remove Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…)
(-)
Remove Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions animales, élevage
(-)
Remove Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove SIG, géomatique filter
SIG, géomatique
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (3)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
One Health - une seule santé (2)
Apply One Health - une seule santé filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (2)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (1)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Formations post-bac (2)
Apply Formations post-bac filter
Modules de formation (2)
Apply Modules de formation filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Thematique
Agricultures et forêts (7)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (4)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (3)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (2)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove Uved filter
Uved
CIRAD (8)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (8)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
AgroParisTech (6)
Apply AgroParisTech filter
L'Institut Agro Montpellier (3)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Agreenium (2)
Apply Agreenium filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
VetAgro Sup (2)
Apply VetAgro Sup filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Niveau d'entrée
Bac (6)
Apply Bac filter
Bac + 2 (3)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
(-)
Remove oui filter
oui
(-)
Remove non filter
non