agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
8 résultats
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
CHIMACTIV : Ressources pédagogiques numériques interactives dans l'analyse chimique de milieux complexes
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Master 1
FR
Etablissements partenaires
Université Paris-Saclay
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
Epidémiologie d'intervention : investigation de terrain ONE HEALTH à Madagascar
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Assurance Qualité (AmiqualSud)
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Master 2
FR
FR&EN
EN
logo
Santé animale : La peste des petits ruminants (PPR)
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Vétérinaire
FR
logo
Epidémiologie d'intervention en santé animale
Modalités
A distance
,
FR
Mots-clés
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Eau filter
Eau
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (10)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (8)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
One Health - une seule santé (8)
Apply One Health - une seule santé filter
Agro-écologie (7)
Apply Agro-écologie filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (7)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (5)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Sciences de l'éducation (4)
Apply Sciences de l'éducation filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (4)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
SIG, géomatique (4)
Apply SIG, géomatique filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (3)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (2)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Forêt, bois (2)
Apply Forêt, bois filter
Sols (2)
Apply Sols filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (4)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
Français (8)
Apply Français filter
Français & Anglais (2)
Apply Français & Anglais filter
Anglais (1)
Apply Anglais filter
Thematique
Santé et bien-être animal (5)
Apply Santé et bien-être animal filter
Agricultures et forêts (1)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (1)
Apply Territoires et environnement filter
Etablissements
(-)
Remove CIRAD filter
CIRAD
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove AgroParisTech filter
AgroParisTech
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
(-)
Remove École Nationale Vétérinaire de Toulouse filter
École Nationale Vétérinaire de Toulouse
L'Institut Agro Rennes-Angers (3)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
Oniris (2)
Apply Oniris filter
VetAgro Sup (2)
Apply VetAgro Sup filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg (1)
Apply École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (2)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (2)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac (1)
Apply Bac filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Payant
non (7)
Apply non filter
oui (1)
Apply oui filter