agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
Ebooks
Accueil
Accueil Université numérique
Ebooks
Mots-clés
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
Alimentation, nutrition et santé humaine (6)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
OPEN ACCESS (6)
Apply OPEN ACCESS filter
Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets filter
Agro-écologie (1)
Apply Agro-écologie filter
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Cuisine (1)
Apply Cuisine filter
gaspillage alimentaire (1)
Apply gaspillage alimentaire filter
Profil
enseignant-chercheur (6)
Apply enseignant-chercheur filter
professionnel / alumni (6)
Apply professionnel / alumni filter
étudiant (5)
Apply étudiant filter
grand public (2)
Apply grand public filter
Thématiques
(-)
Remove alimentation filter
alimentation
agricultures et forêts (4)
Apply agricultures et forêts filter
Reinitialiser les filtres
6 ebooks
Trier par :
Trier par
Date de création
Ordre
Asc
Desc
alimentation
La panification au levain naturel
Philippe Roussel (coordination éditoriale), Bernard Onno (coordination éditoriale), Elisa Michel (coordination éditoriale), Delphine Sicard (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2020
agricultures et forêts, alimentation
Le fonio, une céréale africaine
Jean-François Cruz, Famoï Béavogui, Djibril Dramé
Quae
1h+
Gratuit
2011
agricultures et forêts, alimentation
Diffusion and transfer of knowledge in agriculture
Christian Huyghe (éditeur), Pascal Bergeret (éditeur), Uno Svedin (éditeur)
Quae
1h+
Gratuit
2016
agricultures et forêts, alimentation
Transformations agricoles et agroalimentaires: Entre écologie et capitalisme
Gilles Allaire (coordination éditoriale), Benoit Daviron (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2017
alimentation
Construire des politiques alimentaires urbaines
Caroline Brand (coordination éditoriale), Nicolas Bricas (coordination éditoriale), Damien Conaré (coordination éditoriale), Benoit Daviron (coordination éditoriale), Julie Debru (coordination éditoriale), Laura Michel (coordination éditoriale), Christoph
Quae
1h+
Gratuit
2017
agricultures et forêts, alimentation
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires
Guy Faure (coordination éditoriale), Yuna Chiffoleau (coordination éditoriale), Frédéric Goulet (coordination éditoriale), Ludovic Temple (coordination éditoriale), Jean-Marc Touzard (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2018