Publié par l'International Viticulture and Enology Society (IVES), ce journal vise plus spécifiquement : conseils, œnologues, experts, enseignants, étudiants, exploitants vitivinicoles, équipementiers, industriels des biotechnologies, de la chimie, etc). Les articles prennent leurs sources dans OENO One ainsi que dans d’autres journaux scientifiques ou techniques. Ils sont publiés en allemand, anglais, espagnol, français, italien et portugais. Le comité de rédaction du journal est composé de chercheurs et de professionnels de manière à garantir la qualité scientifique des articles publiés et l’intérêt de nos lecteurs pour ces derniers.
Le LabEx COTE soutient la création et le lancement de la revue IVES Technical Reviews dans le cadre de son appel à projets Transfert et valorisation.
La plateforme de publication de cette revue a été créée par l'Université de Bordeaux. IVES est ouvert aux propositions d’articles, de la part de chercheurs ou de professionnels.
La publication dans ce journal est gratuite.
La licence concédée est sous Creative Commons Attribution 4.0 International (CC-BY).
© Agreenium, l'alliance de la formation et de la recherche pour l'agriculture, l'alimentation, l'environnement et la santé globale