agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
Ebooks
Accueil
Accueil Université numérique
Ebooks
Mots-clés
OPEN ACCESS (9)
Apply OPEN ACCESS filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (7)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation (5)
Apply Alimentation filter
Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets (4)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets filter
Changement climatique (3)
Apply Changement climatique filter
Agro-écologie (2)
Apply Agro-écologie filter
gaspillage alimentaire (2)
Apply gaspillage alimentaire filter
One Health (2)
Apply One Health filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (2)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences des aliments, formulation (2)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Viticulture, œnologie (2)
Apply Viticulture, œnologie filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (1)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Animal (1)
Apply Animal filter
Cuisine (1)
Apply Cuisine filter
Epidémies (1)
Apply Epidémies filter
Maladies émergentes (1)
Apply Maladies émergentes filter
Microorganismes vigne (1)
Apply Microorganismes vigne filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Politiques publiques, développement agricole (1)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences de l'éducation (1)
Apply Sciences de l'éducation filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (1)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Profil
(-)
Remove grand public filter
grand public
enseignant-chercheur (11)
Apply enseignant-chercheur filter
étudiant (11)
Apply étudiant filter
professionnel / alumni (11)
Apply professionnel / alumni filter
Thématiques
(-)
Remove alimentation filter
alimentation
agricultures et forêts (8)
Apply agricultures et forêts filter
territoires et environnement (4)
Apply territoires et environnement filter
santé et bien-être animal (2)
Apply santé et bien-être animal filter
Reinitialiser les filtres
11 ebooks
Trier par :
Trier par
Date de création
Ordre
Asc
Desc
agricultures et forêts, alimentation, territoires et environnement
La fabrique de la ville en transition
Michael Fenker (coordination éditoriale), Isabelle Grudet (coordination éditoriale), Jodelle Zetlaoui-Léger (coordination éditoriale), Cyria Emelianoff (postface)
Quae
1h+
Gratuit
2022
alimentation, territoires et environnement
Transformations agroécologiques pour des systèmes alimentaires durables (DOSSIER AGROPOLIS)
Collectif
Agropolis
1h+
Gratuit
2022
agricultures et forêts, alimentation, santé et bien-être animal, territoires et environnement
Les zoonoses : ces maladies qui nous lient aux animaux
Gwenaël Vourc’h, François Moutou, Serge Morand, Elsa Jourdain
Quae
1h+
Gratuit
2021
alimentation
Une écologie de l'alimentation
Nicolas Bricas, Damien Conaré, Marie Walser
Quae
1h+
Gratuit
2021
agricultures et forêts, alimentation, santé et bien-être animal, territoires et environnement
Rapport de l'Inspection de l'enseignement agricole 2019-2020
Collectif
EDUCAGRI éditions
1h+
Gratuit
2021
agricultures et forêts, alimentation
La vigne, miracle de la nature ? 70 clés pour comprendre la viticulture
Frédérique Pelsy, Didier Merdinoglu
Quae
1h+
12,99
2021
agricultures et forêts, alimentation
Quand le raisin se fait vin
Pascale Scheromm (auteur)
Quae
1h+
5,99
2011
agricultures et forêts, alimentation
Le fonio, une céréale africaine
Jean-François Cruz, Famoï Béavogui, Djibril Dramé
Quae
1h+
Gratuit
2011
agricultures et forêts, alimentation
Le manioc, entre culture alimentaire et filière agro-industrielle
Philippe Vernier, Boni N’Zué, Nadine Zakhia-Rozis
Quae
1h+
Gratuit
2018
1
2
suivant ›
dernier »